Стихотворение «Трагедия поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 312 +1
Дата:

Трагедия поэта

Был я трижды скверным мужем,
Скучным папкой для детей.
Ничего для них нет хуже,
Чем затейник без затей.

Муза в жизнь мою вмешалась,
Что не кончится добром,
Мне,- трагедия, ей,- шалость,
Заманить писца пером.

День и ночь я занят рифмой.
Где ищу,- её там нет.
У издателя тариф мой,
Сто рублей за десять лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:06 02.12.2015
)))))
     23:04 01.12.2015
Ты  ищи  её  там, где  она  есть...
     22:45 01.12.2015
Забавно
     22:42 01.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама