Стихотворение «Ода "красиловщине"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 291 +1
Дата:

Ода "красиловщине"

Как жгуч он, лучик интеллекта,
Иной "вкусит"... И свет исчез.
Добра обученного лепта,
Ещё одна в чужом  ЧеэС.

У мнений много разных масок,
Есть самомнения "нос вверх",
Есть отвращения гримаса...
Но Саша-светоч не померк.

Висит над Фабулой светилом,
Как путеводная звезда.
Поэт,- эквивалент тротила,
И он же,- за ученье мзда.

Глядишь, научится чему-то,
Добавив Саше  "плюс один".
Да, тот не кладезь прибауток,
Но вверх советом подсадил..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 01.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама