Стихотворение «Во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 340 +1
Дата:
«zw4dGHsTFu0»

Во сне

Наш сон собой рождает странные виденья
Земли печальной и звучащей, как струна,
Изгиб тропы и лабиринты, и сады в цветеньи,
Как призрак, тишину в благих полутонах,

Полеты в высоту и неизменное паденье,
Надежды на осуществление мечты из сна
И грусть воспоминаний - сети вдохновенья:
Прозрачно невесома и безоблачна она.

Склоняются над нами разноцветьем времена,
Виденьями земными и уносят нас в мгновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 02.12.2015 (1)
Это хорошо!
     18:44 02.12.2015
Спасибо, Олег!..
Гость      23:16 01.12.2015 (1)
Комментарий удален
     23:58 01.12.2015
Да, Витти... это так и всегда правильно...
И во сне и наяву...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама