Стихотворение «МЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 305 +1
Дата:

МЫ

Прозвенели давно светлой юности дни.
Наши кони по полю промчались.
Но однажды я верю, вернутся они.
Просто где- то в пути задержались.

Пусть холодные ветры нам лица секли.
Шли по жизни все так, как умели.
Лишь бы только подонками не нарекли.
Даже если врагов и имели.

Время есть, чтоб ещё долюбить и допеть.
И взнуздать вновь судьбу безрассудно.
Не жалеть и конечно же не сожалеть,
А что трудно, так ведь неподсудно.

И стремились всегда что- нибудь доказать.
С генетическим кодом, кто спорит?
Чтоб судьбу вопреки всему переписать.
Если что- то нас в ней не устроит.

На запретных мы книжках росли и стихах.
Выход из словоблудья искали.
И не сразу, но всё же губительный страх,
Из себя, как могли, изгоняли.

Пусть звенит колокольчик в рассветной дали.
Кони в новь у порога застыли.
И когда нибудь вспомнят потомки мои,
То, какими когда- то мы были.

То, что мы не святыми, но были...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 05.12.2015 (1)
Обязательно вспомнят! Спасибо, с уважением....
     09:36 05.12.2015
     11:03 04.12.2015 (1)
То, что мы не святыми, но были...
     16:15 04.12.2015
Гость      11:06 04.12.2015 (1)
Комментарий удален
     16:14 04.12.2015
1
С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ЗА СОЗВУЧИЕ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама