Стихотворение «Мой день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 349 +1
Дата:

Мой день

Мой день подошёл к концу,
и я ничего не жду.
Растаял осенний день
в потоках косых дождей.
А ты далеко сейчас.
Судьба разделила нас.
И поздно хранить уже
надежду, любовь в душе.

 О, осень, я так продрог,
 так болен, так одинок.
 О, осень, в душе моей
 не станет уже теплей.

А ветер зовёт с собой
сразиться с самой судьбой,
но, знаю, напрасно всё,
так сердце твердит моё.
Согласны со мной дожди,
стучат: ничего не жди.
Живу, как осенний лист,
готовый сорваться вниз.

 О, осень, я так устал,
 всё в прошлом, чем я пылал.
 О, осень, в душе моей
 не станет уже теплей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 02.03.2019 (1)
Очень красивая песня!
     21:57 27.03.2019
Я рад. Спасибо, Светлана)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама