Стихотворение «Судьба затачивает меч...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Судьба затачивает меч...

***

Судьба затачивает меч,
И головы слетают с плеч
Рискнувших встать ей вопреки,
Сменить течение реки.

Не одолеть её поток,
Хоть запад в сердце, хоть восток.
Взамен попыток обрели
Всю тяжесть матушки Земли.

А кто решит: «Мне по пути»
Доволен жизнью в шторм и в штиль.
Так будь в гармонии с собой,
Прерви сражение с Судьбой!
19.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама