Стихотворение «Здравствуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 399 +1
Дата:

Здравствуй

Где ж ты, сердце моё? В каких краях?
На каких дорогах, чьих берегах?

Что за ветер песни тебе поёт
И дождём каким грусть твою прольёт?

Унесёт с дождём грусть твою, печаль.
Все баллады вспомнит седой мистраль.

Заструится солнца свет из-за туч.
Улыбнись ему и себя не мучь.

Маяком будет свет в твоём окне,
А когда приду, скажешь:" Здравствуй" мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:17 29.12.2015 (1)
3
Здравствуй! С наступающим, Лесь!!!
     22:15 30.12.2015
Здравствуй! спасибо и примите мои поздравления! Здоровья, радости
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама