Стихотворение «Юбилей сестры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
К 45-летию семейной жизни сестры

Юбилей сестры

Красив и величествен наш Ленинград,
Он часто ночами мне снится.
В него приезжать я всегда очень рад,
Чтоб соком душевным напиться.

И ярким примером душевности сей
Семьи вашей дружной сердечность.
С годами мы с вами все ближе, тесней,
И верим, что это навечно.

Как время летит!!!   Вот и вам 45
Совместной супружеской жизни.
Но молодость в вас сохранилась и стать,
И верность семье, как Отчизне.

Нам нравится в вас, без сомнения, всё,
На вас походить мы стремимся.
Мы чувствуем теплое ваше плечо
И дружбою с вами гордимся.

Добром вы умеете всем отвечать,
Душой вы богаты и сердцем,
Не ощущали мы в ваших речах
Ни привкуса меда, ни перца.

Хоть создан в квартире достойный уют,
Претит вам блаженство покоя,
Вас тянет к местам, где грибочки растут,
Где озеро, запахи хвои.

Так пусть же уютно вам будет вдвоем,
Успехами радуют внуки,
Идете по жизни вы верным путем,  
Раз вы не любители скуки.    

С годами уходят родные, друзья,
Реальная жизнь – быстротечна…
Но Дерево жизни рисуют не зря –
Семейная ветвь – бесконечна.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама