Самолет и вертолет военный сбиты,
Летчик и десантник убиты.
Горе – близким, семье и детям,
Скорбим мы по потерям этим.
Но реакция властей – беспредельна:
Все турецкое, они говорят, – смертельно.
Под запретом в Турцию – газовый поток,
и пляжный турецкий песок.
В буфете Госдумы нашли ядовитые конфеты:
это от турецких спецслужб приветы.
Турция попала в «черный список»,
Он довольно велик, и конец его – не близок. |