Стихотворение «А народ молчит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 349 +1
Дата:

А народ молчит.

Путин –  наш лидер,  НТВ кричит,
а  народ – молчит.
НАТО, якобы, оружием бренчит,
а народ – молчит.
Цены – взбухли, тревожно карман стучит,
а народ – молчит.

Заморские пляжи - блажь, Гостуризм ворчит,
а народ – молчит.
Отдыхайте в Туркмении,
там Каспий светлеет в ночи.
по менторски нам Матвиенко журчит,
а народ – молчит.


Часто суд неправые приговоры строчит,
а народ – молчит.
Вот Госдума о своих привилегиях мычит,
а народ – молчит.

TV –блюдо ложью сочит,
а народ ест и   молчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама