Стихотворение «Любовь и лень. Притча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 303 +1
Дата:

Любовь и лень. Притча

Любовь ромашки на поляне,
Кому-то собирала. Вдруг,
Раздался голос,- всё ж завянет!
Напрасный труд! Не жалко рук?

Из леса лень не выходила,
Зевнула и присела лишь.
Любовь ей улыбнулась мило,
-Домой ползком? Не полетишь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 03.12.2015 (1)
     13:48 03.12.2015
Мерси!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама