Стихотворение «Иронические стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Иронические стихи

Кинжал воткнули прямо в спину - кричал Лавров осатанев,
Не в спину а немного ниже - промямлил Путин покраснев.
Да ладно, ишь как раскричались, вы прекращайте балаган,
И не кинжал то был поверьте, заметил хитро Эрдоган.
                                                                  07/12/2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама