Стихотворение «Его выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 349 +1
Дата:

Его выбор

Мне запах твой невыносим -
Как в жилах бьется кровь...
Ты словно ангел-херувим,
Зачем скажи - любовь?!

Ты божий свет средь бела дня,
Я ж порожденье тьмы,
Молю, скорей убей меня,
Но что же плачешь, ты?

Вбей кол осины в сердце мне,
А то ведь не сдержусь,
Нутро пылает все в огне
И жажда давит грудь.

Но все ж хочу чтоб ты жила,
Как все в тепле весны,
А ты мне шепчешь, что ждала,
Что я вампир мечты...

О тьма, разверзни пасть свою
И поглоти совсем -
Стою у бездны на краю
И стать хочу ничем!

Как бьется жилка у плеча
И манит к ней припасть,
Но вот рассвет... сгораю я...
Прощай, любовь и страсть...
Послесловие:
привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама