Миллионы лет, непрерывно
на планету свою возвращаясь,
вспомнить прошлое мы не пытались,
выбирая смерть как разрыв, но
тени прошлого следом за нами
тянут руки сквозь бесконечность,
а мы вдруг вспоминаем про вечность
и, мечтая о ней, вновь сгораем...
Разгораются души живущих.
Разрывая иллюзий оковы,
мы сжигаем пустые шаблоны,
слышим ангелов, в небе поющих.
И стремимся вновь слиться с Потоком,
жизнь свою не почувствовав толком. |
"И стремимся вновь слиться с Потоком,
жизнь свою не почувствовав толком."