Стихотворение «счастье мое заблудилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 440 +2
Дата:

счастье мое заблудилось...

Где же ты счастье моё заблудилось

Нежным туманом березки одеты,
Ветки застыли в хрустальной росе.
Счастье моё заблудилось где-то,
В этой холодной весенней красе.

Утро ласкало  лучистой улыбкой
Нежность рассыпала нам на заре.
Только напрасно, мечтой своей зыбкой
Ветер играл,на ветвях в серебре.

Солнце взошло и, как капельки пота,
Нежность тумана на ветках дрожит.  
Счастье на миг подарила природа,
Время, как воды куда-то бежит.

Лето напоит нектаром душистым,
Шелковым ветром окутает грудь.
Осень нам выбелит волосы чисто
Прошлого больше уже не вернуть.

Где же ты счастье моё заблудилось?
Грезами манишь, как иней  красой.
Синяя птица  ночью приснилась
В окна стучалась погреться со мной.



© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2014
Свидетельство о публикации №114032305686


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 28.01.2016 (2)
Птица в окно, не к добру!
     11:12 28.01.2016
Птица в окно - к жаркОму!
     11:09 28.01.2016 (1)
У меня к добру...И когда на машину тоже к добру... смеюсь
     11:28 28.01.2016
Рад что на вас приметы не действуют!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама