Стихотворение «БОЖИЙ ДАР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 281 +1
Дата:

БОЖИЙ ДАР

Кто знает, что есть Божий дар?
Дар Божий — это чудо, тонкий мир,
Самопознание, поэзия, бессмертие,
Движение энергии — эфир,
В любовь, как в Божий дар, хотя бы мне поверьте.
Зачем я вас пытаюсь убедить,
Что Божий дар для нас — законы Бога?
Да, для того, чтобы увидеть нить
Гармонии и следовать ей строго.
Ведь не секрет, что кто-то Божий дар
Готов воспринимать как золото, монету.
И этот вирус жарче, чем пожар,
Разносится людьми по белу свету.
Растёт всё выше в банках денег счёт,
Всё ниже опускается сознание,
В земле всё глубже роет норы крот,
Не видя света на пути создания.
Пора вернуться на круги своя,
Увидеть свет и радость от цветения
Весной, услышать пенье соловья
Во благо жизни и в своё спасение.

***

Послесловие:
130 что есть + 68 Божий дар = 198
198 = 64 это, чудо + 134 закон гармонии, самосознание, поэзия Бога, бессмертие
198 = 92 любовь + 106 гармония
198 = 23 дар + 175 движение энергии Бога, цифровая логика
68 — Божий дар, Библия, деньги, счёт, монета, вирус, робот, крот
132 искусство, самопознание, трудолюбие = 64 это + 68 Божий дар
140 Логикология = 72 есть + 68 Божий дар

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама