Стихотворение «Холодная мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 328 +1
Дата:

Холодная мечта

В чем провинился снег?
Лежит на земле и плачет,
От того что Солнце жарит.
Погода ясная, погода смертная
Так будет постоянно,
Пока не родиться вечная
И холодная мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама