Стихотворение «Свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Свет

Туман настиг наш город так внезапно,
Твои черты лица расплываются
В один единственный ответ
В котором нет тепла,
А только свет,
Заставляющий не спать, закрыв глаза
От дикого сияния незыблемой энергии.
Кому теперь писать?
Туману? В котором растворилась ты?
В моих мечтах осколки,
Твои черты остались навсегда
В моём раненом без сердца теле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама