Стихотворение «Вперед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Бред остывающих дорог.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
А вы ездили по Млечному пути на мотоцикле? Из микроцикла "Плюс и минус".

Вперед

Лёгкая прохлада
По пути из ада.

Под колёса стелется рваный Млечный Путь.
Бьют амортизаторы в ямах между звёзд.
Руль в руках вибрирует: карлик обогнуть
По дуге приходится. Станет шум колёс

Песней бесконечною в опере миров -
Тихой, неритмичною. Сопел сиплый хрип
Разлетится брызгами войн, договоров.
Свист колодок - стазисом. Звёздный сей круиз

Вскоре обрывается. Вон, видна она:
Вредная, коварная - но не паразит.
Дикая красавица. Чёрная дыра.
Финиш путешествия. Всё, что есть - забыть...

Но спокоен взгляд
По дороге в ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 05.12.2015 (1)
Динамично и круто!
     07:21 06.12.2015
Благодарю)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама