Стихотворение «ЧТО ЗА ЖИЗНЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
В. С.

ТЕНИ
 
Как ломаются стереотипы
Тех людей, что идут от идей?
Не найдешь в их душе логотипы –
Одураченных дулей людей.
Раскричалась в лесу кукушка: 
Раскурочили важный шаблон.
Распилили на части душу –
Ввысь несущий тебя лонжерон.
Подпилили в тебе элероны.
И ресницы упрятали в тень.
Тихо падают с глаз электроны,
Размывая в тебе чью-то тень!

ЧТО ЗА ЖИЗНЬ?

Все поломаны стереотипы.
        А зачем? От насущных идей
В наши души идут логотипы.
        Кто ж так смог одурачить людей,

Показать им огромную дулю
        И цинично сказать им «Фиг вам»?
Люди поняли, что их надули,
        И отправились жить по домам

С раскуроченным важным шаблоном.
        Что же делать им? Как дальше жить,
Если души их с яростным стоном
        Стали резать, на части пилить?

Слышишь ты, как страдает кукушка,
        Возмущённая жизнью такой?
Эх… Налей же скорее мне в кружку
        Из бутылки своею рукой.

И не прячь от меня ты ресницы
        В беспробудную мрачную тень.
Как хочу я сегодня напиться,
        Чтобы пьяным валяться весь день!

Как люблю я твои элероны!
          Кто хотел их в тебе подпилить?
Где мне взять пистолет и патроны,
        Чтобы мог я его пристрелить?

Распилили твои лонжероны,
        Что несут тебя в самую высь.
Тихо льются из глаз электроны…
        Не, я так не могу… Что за жизнь!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 05.12.2015 (1)
     09:23 05.12.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама