Стихотворение «Географические загадки для детей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Темы: пустыняболотозагадкигеографияглобус
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 663 +1
Дата:
«Географические загадки»

Географические загадки для детей

Топь и трясина... Никак не пройти,
Опаснее места, увы, не найти.
Наступишь случайно, затянет к себе,
И их очень много у нас на Земле…
БОЛОТО

Он круглый как футбольный мяч,
Стоит как гриб на ножке.
Вращаясь, не умчится вскачь,
Грустит он в классе на окошке
ГЛОБУС

Природная зона, где всегда жара,                                        
Нет речки или даже лужи.                                            
Какая б ни была пора,  
Пески метут сильнее лютой стужи.
ПУСТЫНЯ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 06.03.2016
-1
Молодец! Прекрасные стихи-загадки для детей. С Уважением Васил.
     22:05 06.12.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама