Мой сон печальный
Словно тень
Лазурным блеском окружает
И околдована в мигрень
Зыбается пред светом темнота
Устанет ждать печальная свирель
С последним вздохом музу поминая
Увидеть в красках эту дребедень
Душа не в силах передать словами
Не убежать от мыслей
И в пылу
В команде с яростью
Усталость проклинаю
Всё это не во сне
А на яву
Проснись душа
Тебя я заклинаю...
12.12.2015 |