Стихотворение «И ОТРАЗИТСЯ В НЕБЕ СНА МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ МОЛИТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 338 +2
Дата:

И ОТРАЗИТСЯ В НЕБЕ СНА МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ МОЛИТВА

Широких роз благоуханье
Везет нам на земле отцов,
В просвете воздуха приятного
Я зажигал беспечный мой огонь,
Горел костер, горели в нем тревоги
И хруст дров шептал о прошлом
В ночи тушились миллиарды звезд,
А я ходил, метался между сосен
Хотел я сжечь свои грехи
Костер метался от злого рока
Я положил в него грехи,
Которые оставил в завтра
В надежде на прощенье суеты…
Сгорит тревога, прочь печаль
На суете ты парень лишний
Уйдет от многого сто бед
Останется лишь ветер,
Который в прошлом разрывает мысли
О нас не здешних,
Зайдет в огонь моя душа
Сгорит последнее на звездах
И отразится в небе сна
Моя последняя молитва…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 13.12.2015 (1)
Андрюша, очень даже!!!  
     19:20 13.12.2015
спасибо
     21:59 09.12.2015
Здорово!!!
     19:38 09.12.2015 (1)
1
Шикарно!
     19:46 09.12.2015
СПАСИБО НАТАША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама