Стихотворение «Я устал дружить с врагами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 336 +1
Дата:

Я устал дружить с врагами

Я устал дружить с врагами,
а с друзьями воевать.
И в движеньи вверх ногами
руки кровью заливать.

Но теперь терпи и топай
на ладонях, ведь Борис
нас поставил кверху жопой,
опустив рогами вниз.

И в позорном положеньи,
где с собратьями вражда,
продолжается движенье
ниоткуда в никуда.

Упираюсь я рогами
и хромаю на мосол,
путешествуя кругами...
Как на мельнице осёл!

08.12.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 08.12.2015
Десять лет в гробу Бориска,
Мы ж все на него ворчим.
Прав поэт: о том что близко
Мы уж лучше помолчим.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама