Стихотворение «Болезнь и исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 476 +1
Дата:
«Крут повороты - 3»

Болезнь и исповедь

(из цикла: Любви крутые повороты)

Болезнь нашла меня однажды,
Тихонько стала напирать...
Хотел я взять её за "жабры",
Но передумал..., стал вживать.

В свой ум внедрился я глубоко.
И что увидел...? Море и песок.
Разлилась мысль моя широко:
На Джемете я провожу часок!

Увидел ярко я свои капризы,
Тогдашние обиды на тебя.
И сделал множество открытий,
Тогда твоих..., все про меня.

А, ведь потом осталось "эхо"
В глубинах памяти моей.
И вот сейчас "остатки лета"
"Грохочут" из груди моей!

Да! Был не прав я, это верно.
Уж слишком много захотел.
Чем оттолкнул тебя, наверное,
И всё опять вернулось мне.

Момент-то незначительный,
А кашель рвётся изнутри!
И почему тогда на исповедь,
Сей эпизод меня "втравил"?!

Я все уроки чту прилежно.
Всего себя трясу внутри.
И больше также безмятежно
Не буду плыть в своей Любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама