Стихотворение «Уровень культуры в Сосновом Бору невысок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: культура
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Уровень культуры в Сосновом Бору невысок

Сосновый Бор - уютный городок.
Лес, озеро, река, залив - все под боком.
Вот только уровень культуры жителей в нем невысок.
Все впадают в ступор, об основах мыслей их их если спросишь ненароком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама