Стихотворение «Три котенка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Темы: спатькроватькотенкаребенка
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 911 +1
Дата:
«4381»
Предисловие:
Три котенка
Три котенка, три пушонка.
Три кошачьих мы ребенка.

Три котенка!


Три котенка, три пушонка.
Три кошачьих мы ребенка
Кушать вместе, вместе спать,
Нам на всех одна кровать.

А порой мы веселимся,
Трое в комнате резвимся.
То повиснем на ковре,
То шалим мы на столе...

Вдруг хозяйка появилась,
Словно фурия явилась,
От хозяйки ,быстро прыг,
И под печку вместе шмыг!
Послесловие:
От хозяйки ,быстро прыг,
И под печку вместе шмыг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама