Нет, не забыто прошлое в ветрах,
Несущихся упрямо к югу,
А мне б назад, чтоб в милых северах,
Забыть проклятую разлуку.
Я снова отражаюсь в миражах,
Ресницы чуть прикрыв слезою.
Я улетаю в звёздных виражах,
Переплетясь душою с тобою.
Пронзает сердце пламенным лучом,
Уходит всё, что наболело...
В мир нежности мы трепетно войдём
Как раньше - робко и несмело.
Но голос твой по-прежнему молчит,
А сладкий сон - мираж забвенья...
И вкус полыни на губах горчит,
Прочь прогоняя наважденье. |
"Но голос твой по-прежнему молчит,
А сладкий сон - мираж забвенья...
И вкус полыни на губах горчит,
Прочь прогоняя наважденье."