Стихотворение «Притихло все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 312 +1
Дата:

Притихло все

Притихло все, не шевельнется мысль,
В тумане мокром полуношной грусти.
И только примитивной жизни смысл,
Плоть юности в угарный бой допустит.

И утра зимнего безудержный рассвет,
Ватагой школьников врывается в безумье.
И вновь познания непреходящий бред,
Влекомое учительским раздумьем,

Заставит жизни вечной колесо,
Крутиться в пламени заботы и волнений,
Где старостью отбелится висок,
И юность озарит приход сомнений.

И чада, на заре преступных дней,
Родятся не спросясь властей решения,
Наверное любовь хмельных парней,
Сильнее всякого веления.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама