Стихотворение «Я дойду до Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 382 +1
Дата:

Я дойду до Любви

Нынче дождь целый день и порывистый ветер,
облетает листва, увядает трава,
только Осень моя за печаль не в ответе,
за душевную грусть, за скупые слова…

Я накроюсь зонтом, в сон укутаю чувства,
и забуду про ветер, про дождь, про печаль -
пусть меня не гнетёт непогоды распутство…
я дойду до Любви, к ней зайду невзначай…

я дойду до Любви, сяду рядом и вкусный
за столом и в уюте мы будем пить чай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама