Стихотворение «Некто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
название

Некто

Кропает Некто стих,
А мне уже не хочется…
Мандраж во мне утих:
Писать без всяких почестей.
Уже не тот кураж,
К чему забавы с рифмами?
Поэт, писатель? Блажь!
Без войн бы жить и сытыми.
Пусть Некто душу рвет,
И пусть ломает перья.
Какой уж тут почет,
Хлопушки с канителью.
И Некто тоже скис.
И пялит взгляд бессмысленно
На чистый белый лист,
То бишь, экран и пиксели.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама