Стихотворение «Душа в декабре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 366 +2
Дата:

Душа в декабре

Я не в ладу с календарём:
Дням декабря давно не верю,
Так как  живу весенним днём
И мир теплом душевным мерю.

Еще прозрачны небеса,
Сердца не скрыты подо льдами,
Как воля Божья паруса –
Крылами белыми над нами.

Не наступили холода,
Еще не скрыт цветок под снегом,
Душа всё так же молода –
Любовь ей стала оберегом.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама