Стихотворение «Я знаю, что день невелик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Зимние произведения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Я знаю, что день невелик

Я знаю, что день невелик,
Зима на дворе, не лето.
Но зимний коробит  лик,
Когда вся земля раздета.
И ветер гудит в проводах,
Как будто в приморском крае.
И серость парит в небесах...
Мороз на щеках не играет...
А хочется снежной зимы!
Узоров на окнах, заносов...
Предпраздничной кутерьмы
Без луж, без тоски, без вопросов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама