Стихотворение «У ПОРОГА НОВЫЙ ГОД.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 575 +1
Дата:
«НОВЫЙ ГОД.»

У ПОРОГА НОВЫЙ ГОД.

Очень скоро Старый год
Навсегда от нас уйдет.
Все печали и невзгоды
Он с собой унесёт.

У порога Новый год!
Что он людям принесёт?
Первым долгом нужен мир,
Нужен мир везде во всём.
Чтоб счастливо жить на свете
Детям нашей всей планеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама