Стихотворение «ЗИМА НАСТУПАЕТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 345 +2
Дата:

ЗИМА НАСТУПАЕТ.

Земля остыла, охладела.
И будто вся окаменела.
Покрылись лужи тонким льдом
И всё уснуло крепким сном.
А море, море дорогое,
Такое синее, родное.
Сейчас взъерошенное, злое.
А волны высоко так рвутся,
Как будто встали на дыбы.
И всё вокруг напоминает
Нам наступление зимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама