Стихотворение «Ассоциативные ощущения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Чары лета (Сорняковая жуть)
Автор:
Читатели: 445 +1
Дата:

Ассоциативные ощущения

Ощущение свободы
Связано с ощущением пустоты,
Ощущение полноты
Связано с ощущением мусора.

Ощущение неба
Связано с ощущением исчезновения,
Ощущение присутствия
Связано с ощущением тела.

Ощущение пользы
Связано с ощущением сытости,
Ощущение голода
Связано с ощущением пустоты.

Ощущение пустоты
Связано с ощущением свободы,
И т.д.

11.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама