Стихотворение «Тебя люблю... но на любовь запрет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Триолет

Тебя люблю... но на любовь запрет!

Смятение, растерянность... и тяга,
Такая тяга что не передать...
А на губах от поцелуя влага...
Смятение, растерянность... и тяга...
Как справиться с тоскою без напряга?
Устал тебя в ночной пустыне ждать.
Смятение, растерянность... и тяга,
Такая тяга что не передать...

Ты подавляешь ненависти омут,
Той что клубилась в разуме как ад!
Зачем, скажи, ищу теперь я повод?...
Ты подавляешь ненависти омут!
В твоих глазах мои сомненья тонут...
Когда бросаешь этот страстный взгляд.
Ты подавляешь ненависти омут,
Той что клубилась в разуме как ад!

Ворую с губ твоих я поцелуи
И чувств меня уносит водопад,
И омывают сердце счастья струи...
Ворую с губ твоих я поцелуи...
Как долго удержать тебя смогу я?
И нашей встрече несказанно рад!
Ворую с губ твоих я поцелуи
И чувств меня уносит водопад...

С тоскою я борюсь как с наважденьем.
Тебя люблю, а на любовь запрет!
И наша близость словно преступленье -
С тоскою я борюсь как с наважденьем -
Хочу тобой упиться с наслажденьем...
Но между нами мести черный след...
С тоскою я борюсь как с наважденьем.
Тебя люблю, а на любовь запрет...
Послесловие:
привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 31.01.2018
Более чем! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама