Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 639 +1
Дата:
«KgYPDmKcquQ-1»
Предисловие:
Испанские мотивы

Страсть

Во всякой страсти выдумка живет,
Сама решает, ей куда. Вперед?
Во времени стезю определяет точно,
Влюбленность создает себе нарочно.

Придумывает деву, красоту-мираж,
Но призрак исчезает: он порочен,
А страсть горит, пылает: блажь.
Послесловие:
En cada vida pasión ficción, fdecide
Por sí mismo dónde. Adelante?
Ruta Time define exactamente
Amor crea su propio propósito.

Hasta con la belleza virgen de un espejismo,
Pero el fantasma desaparece, es vicioso,
y la pasión ardiendo, ardiendo : un capricho.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама