Стихотворение «"Дурень думкой богател."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Маргарита Тодорова:

"Мой любимый, единственный мой,
В бездну ада сойду за тобой,
Иль последую к райским вратам,
Если будет угодно богам...
"И неважно, что мы уж в летах",
Льют дожди, заметают снега,
Год за годом бегут чередой...
Но любовь как и прежде со мной! "

"Дурень думкой богател."

В бездну ада мне что-то не хочется:
Мой "любимый" за всеми волочится.
Приударить ему - в порядке вещей:
Озабоченный даже до кислых щей.

Вышел зайчик косой из под сопки
И собрался нажать на две кнопки:
Думал думку "герой" - оказался пустой,
Его замысел злой - столь неловкий.

Муж отъехал давно в командиры,
Приказали жить долго мундиры.
А жена, как в кино: ей не все ли равно:
Спать приятно в обнимку с Гаврилой.  

http://youtu.be/TeN5Juj8Et0

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама