Стихотворение «Там тебе объяснят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +2
Дата:

Там тебе объяснят...

Всех, кто стар и кто молод, что ныне живут,
                   В темноту одного за другим уведут...
                                    Омар Хайям


                   
 
Когда нас друг за другом
                                 во тьму уведут,
 /не под флейту,
                            а просто за нами пошлют/,
то из душ наших совесть они
                                                  извлекут.
Будут долго её в небесах изучать,
чтобы каждой душе
                           по заслугам воздать.
Не помогут ни деньги,
                                 ни слава, ни блат –
там законы иные – пойми это,
                                                          брат!
Этот свет и судьбу
                        не кляни просто так,
там тебе объяснят,
                                   что ты делал не так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 16.12.2015
Это верно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама