Стихотворение «Мой папа - режиссер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:
«hollywood»
Предисловие:

Мой папа - режиссер.

Мой папа режиссер.
Стоп. Мотор и тишина.
Знаю эти я слова.
Знаю, кто такой актер,
Ведь мой папа – режиссер.

Круглый год кино снимает,
На площадке поучает,
Где и как актерам встать,
Что кому, когда сказать.

Папа всем руководит,
За порядком там следит.
Скажет он : «Мотор» - снимают,
«Стоп» - актеры отдыхают.

Папе нравится работа,
С ним актеров дружит много.
Я мечтаю взрослой стать,
Чтоб кино, как папа снять.

На площадке я бывала,
Папе в съемках помогала.
Знает дом наш, знает двор,
Что мой папа – режиссер!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама