Где были вы, теперь пустыня
А раньше был зеленый лес
Река блестела цветом синим,
Но отцвела с приставкой без.
Безлика я и безответна
Без вашей ласковой молвы,
Над безыскусностью сюжетов
Моих стихов смеётесь Вы.
И, ненасытный в вашей страсти
Меня «бездарную» забыть,
Глядите злой и безучастный,
Скупой, без сердца, может быть.
Белеют выжженные кости
Моих надежд среди песков,
Ко мне вы не зайдёте гостем,
Без вас скучает наш альков.
Бездушный и несправедливый
Как будто в вас вселился бес
Верблюдам пишете верлибры,
Я вам романс с названьем « Без» |
Пески огнём раскалены.
Я догулялась по пустыне,
Но в этом нет твоей вины.