Сегодня чего-то попалась на радио песня группы "Братья Гримм"
Хлопай ресницами и взлетай...
От винта!
Ставлю я опыты на тебе, милая,
Вот, рассчитаю подъемную силу я,
ТУши побольше, ресницы чтоб длинные,
Чтобы задача была выполнимою.
Надо в секунду пятьсот раз моргать,
Можешь при этом руками махать.
Чувствую я себя братьями Райт…
Всё... от винта! Ну, родная, взлетай!
Очи таращить, руками махать и не филонить