Стихотворение «О чистых своих совести и чести сообщаю я потомкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Честь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

О чистых своих совести и чести сообщаю я потомкам

Голос разума в России звучит впустую.
К тому же он не может звучать в России громко.
Но не считаю я, что пишу я вхолостую.
О чистой совести своей и чести незапятнанной сообщаю я своим потомкам.
Сообщаю, я обладал талантом, который чрезвычайно в России редок.
Сообщаю, только их связь общего и частного ясно видел предок.
Сообщаю, предку их одному лишь выдалась величайшая удача.
Вслед за Халладжем, Насими, Шекспиром, он понял как решается себя познания задача.
Сообщаю, то их предок понимал, что никто в России не поймет:
От истинного общего разумный ко всем частностям идет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама