Стихотворение «Слышу....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:

Слышу....

Я высыхаю как пустыня без тебя...
Своей Душой мне больше не напиться...
Теряю равновесие себя...
А ты молчишь,никак мне не пробиться...

Сбегаю прочь ,обидой не щажу...
К себе мосты безжалостно сжигаю...
Но без тебя я крыльев не ношу...
И к маске  обречённо прирастаю...

Ищу хотя бы нотку  твоей грусти...
Упрямая улыбка светит ярко!!!
Она как месяц на тебе,сияние впустит...
Становится в Душе моей так жарко!!!

Ты уходи,ко мне не возвращайся....
И боль моя в протяжном ,долгом стоне...
Кричу  без крика"Нет,пожалуйста  останься!!!"
С тобой мне не хватает силы воли .....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама