Стихотворение «В гостях у Декабря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Земля меняет свой наряд
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 295 +1
Дата:

В гостях у Декабря

По городу гуляет леди Осень,
И для неё не важен календарь.
Вдыхает запах новогодних сосен,
Туманом плотным застилает даль.

Там, где сугробы важные вздымались,
Теперь раздолье для бескрайних луж.
И дождик льёт весь день, не прекращаясь,
Взамен буранов, вместо зимних стуж.

Как Осень хочет маскарадных вальсов,
Бездумного веселья, ярких сцен!
Ей на недельку б только задержаться,
Ей бы отвлечься от своих проблем.

24.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама