Пути господни неисповедимы.
История нас ничему не учит.
Не равны страны, люди не едины.
Но демократия и мир намного лучше.
На улице Ленина- памятник Ленину.
Хоть улицы Сталина в городе нет,
Стоит все же бюст в нашем тихоньком скверике
С усмешкой в усах- уже множество лет.
................................................................
Историю нам надо уважать,
Любую память в памятниках наших.
И в каждом городе нам следует создать
Истории аллею -правивших и павших.
А рядом там свободный микрофон
С вэб-камерой? Ну да, хотя бы так!
Свобода слова- только ей поклон!
И стоп- коррупции-нам надоел бардак! |
МНЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ЭКОНОМИКА ДЕНЬГИ ЗАРПЛАТА
А ПРО ПАМЯТНИКИ ВЕРНО СКАЗАНО