Алой любовью окутаю ноги
Теплой походкой пройду по тебе,
В свете фонарного бога метелей
Вскрою твои голубые глаза…
В свете свечей зажгу откровенье
Красной зарей укрою тебя,
Свой поцелуй оставлю в сиреневом
Брошу тебя на вечность крыла,
Вместе взлетим по проседи осени
Листья нам дарят куплеты себя…
Сон откровений унесет нас в теплое небо
В небе оставив нам тень от себя.
|