Стихотворение «Красотами замазав шар земной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 355 +1
Дата:

Красотами замазав шар земной

Красотами замазав шар земной,
В величье мощном благостный Создатель,
Не ожидал какой безумный рой,
Поставит на себя печать «предатель».

Какая стая оголтелых мрачных птиц,
Заполонит планету в час заката,
Какие горы гадостных страниц,
Испишут творчества ненужного собраты,

Эпистолярных безупречных тем,
В томление иль зуде безутешном,
На корку хлеба шоколадный крем,
Намазывая пальцами поспешно.

Затем расцеловав подруг смурных,
Иль может быть веселых и смущенных,
Напишут пьесу смело на троих,
Запив ее фальшивою сгущенкой.

Поглаживая по спине неверных дам,
Дав волю страсти способом разврата,
Поэты убегут в Биробиджан,
Чтоб встретить там покой любви заката.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама