Стихотворение «Розочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Розочка

Не режьте розочку ножом ,
Ей больно, ведь она заплачет.
И кто- то будет поражен,
И не поняв, что это значит.

Бутон чудесной красоты
Владеет силою могучей,
Но  убедится должен ты,
Что он прекрасен, хоть колючий.

Колючий только лишь затем,
Чтоб всем вокруг понятно стало,
Он отдаётся только тем,
Кому любовь  наградой стала.

В руке сожмите его стан
Слегка, чтобы  не больно было,
Возьмите нежно из куста
И подарите своей милой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама